100 дорог!

Robert Schneider
Я вижу свет, я слышу голос,
Что в путь меня зовет.
Он говорит: Пока ты молод
Твой выбор – сто дорог!

Из этих ста – одна твоя!
Подумай, не спеши,
Твою судьбу твоя рука
В этот момент вершит!

Ты помни, глас мне говорит,
Твой выбор на века,
Коль путь решишь потом сменить,
В исход придешь, сюда!

И я молю святой тот свет,
Чтоб мудрость мне послал,
Чтобы из ста чужих путей
Я трудный СВОЙ узнал!