*** скороговоркой

Левий
1.
Одна беда:
Разные города,
Разные, как и мы,
В общем, дурной мир,
В общем, не тот свет,
Светлое из-под век,
Светлое да горчит,
А за окном – грачи…


2.
И я был ветер и вода,
И я был камень,
И я был чей-то «Аз воздам»,
Его руками,

И я был с выточкой по шву,
И я был дверью,
Но, знаешь ли, еще живу –
Во что-то верю…