Пока, Хонтас

Индийское Лето
по супермаркету гуляют джинсы
по Елисейским полям манто
по дорогам Техаса бредут мокасины
одна пара на все плато
по катвоку идут сапоги на шпильках
по пляжу бежит босой
девушка в платье, в очках и в косынке
она хочет казаться простой
между перегородками офиса
шастают полишд шуз
сомневаюсь я,
что еще когда-нибудь,
хоть раз в жизни, сюда вернусь











*catwalk - англ. "подиум"