Вуду

Васисуалий
Несведущий в искусстве заклинаний
Пал жертвой черной магии твоей
В ней чары наркотических лобзаний
Прелюдия для жертвенных плетей

Но тлению, как все на этом свете,
Подвержено и злое волшебство:
Упреков унижающие сети,
Соития нагое божество

В заклятий слабость верить не желая
Шаманишь вновь... чем хочешь удивить?
Над изголовьем фото укрепляя
К тем же подушкам вновь приворожить.

Но артефакт хранит иные лица!
На сходство не укажут зеркала
Тот юноша посмел переродиться
А ты с тех пор семь раз как умерла…