Певица

Ирчиэль
Энье Бреннан(Enya)

Певица Ирландии бедной,
Затворница сказки моей.
Певица загадочных эльфов,
Волшебница голоса фей.

Певица споет тебе песню
О жизни, любви и луче,
Что солнце бросает на землю.
Задумайся о волшебстве!

Задумайся и обнаружишь,
Что все оно — в воздухе, здесь.
И эльфы, и феи — все тут же,
Поют ее песни тебе.

Певица волшебного мира
Сажает чудесное семя
Под звуки лесного клавира...
Спасибо, ирландская фея!