А веры нет у нас, одни желанья

Геннадий Васильевич Березюк
29.09.2000
А веры нет у нас, одни желанья.
И все вокруг чего-нибудь хотят.
До боли, получить, тогда признанья,
Сердца пустые посетят.

Но души, отчего уснули души?
И крепко спят, ни чем не разбудить.
Каким же злом весь мир теперь разрушен,
И как всё просто значит, спать-любить.

Не день преодолев тяжёлый,
Придя с усталостью домой,
И пусть с улыбкой, не всегда весёлой,
Обнять друг друга, ощутив покой.

А просто, возбудив себя до боли,
Немедленно, не важно где и как,
Порою лишь усильем воли,
Свершить, хотя какой бы акт.

Не мы ли, проститутки без оплаты,
Грешнее грешных, набирая прыть,
В таких делах становимся богаты,
Так мы живём, и дальше будем жить.