Я шла совсем от всех чужая

Kabluchki
Я шла совсем от всех чужая
Черезь людей смотрела сквозь

Ботинки на сплошной подошве
Из моды вышли уж небось

Мне все равно...Ведь я одна
Среди толпы небрежных улиц

Здесь много глупых, дураков
А также умников и умниц

Все смотрят как то ненормально
И говорят мне за спиной

А я иду мне все равно
Я не твоя, и ты не мой.