А всё иначе быть могло

Геннадий Васильевич Березюк
21.06.2001
А всё иначе могло быть,
И сердце б в кровь не разбивалось,
Когда б дешевле оказалась,
Цена, что нужно заплатить.
И ты б несчастной не осталась.

Какое счастье, жить на свете,
Где нет не правильных людей.
Никто печалью не ответит,
На доброту души твоей.