А где-то там, чужие руки

Геннадий Васильевич Березюк
31.10.2000
А где-то там, чужие руки,
Тебя разденут с холодком.
И обретут тебя на муки,
Любви, их нрав тебе знаком.

Ты подчинишься не бесплатно,
Какой бы поза не была.
И как бы было не приятно,
Любовь уже ты продала.

До этих лет тебя растили,
Не рассказав, что все тогда,
Без унижения любили,
И как хотели, и когда.

Опустишь взгляд, махнув рукой,
Ничто не всилах изменить,
Спасибо же стране такой,
Что научила так любить.