*** Сны под вуалью Таинственной Леди

Алиса Лисс
Сны – под вуалью Таинственной Леди
В хрустальном колье, со змеиным браслетом…
Она
Алым ногтем стучит по стеклу.
Равномерно как дождь,
Ожидая…
Должны быть: часы, зеркала, золотистая пыль и портьеры…
Но только печально, безвкусно, неново сияет на небе Меркурий –
Прохладой пугает огромный неоновый город,
Что спит на исходе пустого двадцатого века.
И все же, пока…
Сны – под вуалью Таинственной Леди
В хрустальном колье, со змеиным браслетом.