Трать себя на семью молодую

Kabluchki
Трать себя на семью молодую
Ну ступай, дома ждет жена
Сохрани свою жизнь былую
Если дочка тебе нужна.

Она крошечная, похожа на папу
Пухлые губки розовым бантиком
Она носит смешную соломенную шляпу
И просит маленького братика!
Разбросает по комнатам фантики
От Ромашки и Василька

А ты пьешь свою горькую Балтику
И покуриваешь слегка
Ты не знал что любовь в привычку
Превратить ничего не стоит
И листая новую страничку
Остаешься в своих застоях