НЕТ

Клеон
Нет,
Здесь меня больше нет.
Истончился дым сигарет
Смешанный с дымом трубки.
На блюде окурков обрубки,
Останки холодных котлет
С застывшим гарниром
Моих кулинарных побед.
Сраженье закончено миром.
На блюдечке, пока еще целом,
Клякса кофейной гущи
Сказала, нам лучше
Не выходить на сцену-
Слишком большую цену
Придется платить в ответ.
Только, испортились кнопки
В моей черепной коробке,
И, зажигается свет
В месте, где дым сигарет
Смешался с дымом от трубки.
Но, здесь меня больше
Нет.