Обычная игра... Фантазия и жизнь...

Anh
Обычная игра...
Фантазия и жизнь...
Подмостки обветшали
За тысячи веков.
Но каждый раз щемит,
Когда приходят вновь
Мгновения любимые мои...
Ты знаешь... все прйдет...
Уйдет , оставив след
Кусочки той мозайки золотой,
Которые потом,
Мы вновь собрать должны
И это, не взирая ни на что
Обычная игра...
Фантазия и жизнь...
Начало и конец есть у всего...
Но как нам передать
И память сохранить,
Где главный ключик
Все-таки нас ждет.
И время обмануть
Всего лишь, обыграть
Мы сможем все же,
Что ни говори...
Волшебником рождён,
Расставив по местам
События и дни в своей судьбе:
Как в прошлом все понять,
Красиво разорвать,
И сделать вдох на новой стороне


23.03.2003