Всё былое - в душе, а осенние сумерки дальше...

Слыжов Юрий
Ты напомни мотив. Наслаждался мелодией раньше
И израненных чувств навсегда я не мог утаить.
Всё былое - в душе, а осенние сумерки дальше
В этих звуках романса пытаются медленно плыть.

Ты напой мне мотив. Мои годы своё отстрадали...
И доносят тепло голоса упоительных дней.
Эти звуки мне вновь о тебе и былом рассказали
И утешили душу, хранящую запах аллей...