23. 03. 03г. СПб К Любви безудержной..

Александрм
К Любви безудержной стремление
Рождает  Страсть, что как “напасть”
Нам сил дает – ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ
По жизни плыть… И не пропасть
В потоке бурного “давления”
Не “потопить”   не “захлестнуть “
Волной ВСЕОБЩЕГО НЕВЕРИЯ
НАШУ С  ТОБОЙ – СВЯТУЮ СУТЬ !
               …