Весну эту бы к черту

Т.Сухов
Сегодня под моим окном
Орали (какие блин это песни) птицы
Я тоннами глотаю бром
Но всё равно не спится

Весну эту бы к черту
Башню сносит и крышу
Ну да, я у тебя как бы уже четвёртый*
Но никого вообще не слышу

Пацаны ржут как кони
Маструбаторы мать их в порно
А я мазался в тебя по горло
И в груди чего-то хлипкое стонет

Леплю один какой-то бред
А ведь у меня желтая майка «гонщика»
Слышишь, лучше тебя никого нет
И хрен с этой весной
Пусть никогда не кончится

* это для рифмы, мне плевать что она ходила с этими уродами