Достало...

Ab Ovo
Мне этого мира - мало
Мне в глиняном теле - тесно
Подстраиваться - устала,
Подстраивать - неинтересно
Зажали чужие рамки,
Бумажные крылья порвались
Какое мне дело, что в дамки
Какие-то там прорвались?!
От криков устало горло,
Захлопнулась в душу дверца
Чужая мораль натерла
Мозоль на строптивом сердце