О жизни и смерти...

J.M.
Я заболел, и скоро я умру
От сожаленья, если не от боли
Чего то в этой жизни не пойму
Жую ее, как кашицу без соли

Запутался, запутался в словах
Искав к своим проблемам пониманья
Забыл, что здесь у каждого- свой страх
А для других- лишь минимум вниманья

Так и хожу, как девочка в лесу
И серый волк за каждою осиной
Корзинку я, увы , не донесу
Хоть стих сложу, бездарный, но красивый.