На расстоянии

J.M.
Любовь на расстоянии
Прощения, прощания
Случайные косания
Надежды и метания...

Полу-тоской заброшенной
Метелью запорошенной
И без тебя- не прожитой
И за тебя- не спрошенной

А мне ли до спасения
Когда душа кончается
Когда судьба над пропастью
На ниточке
Качается

А мне ли до признания
Когда себе не скажешся
Когда одним дыханием
С тобою только свяжешся

Обманами да сказками
Оттенками, не красками
И так- без окончания
Прощения...
Прощания...