Городу

J.M.
П'янящий воздух Невы
И кони , тебе подстать
Не могут, сорвав узду
От всадников убежать

Колючий у Думы снег
Сведенных мостов столбы
Беги хоть за океан
Не спрячешся от судьбы

Но Всаднику не до сна
И с Кровью смешался Спас
Увижу ль тебя еще?
Хотя бы - в последний раз.