Ночь

J.M.
Ночь
Пиликала на скрипке
Звёздами в глаза бросала
И меня в свою воронку
Засосала...Засосала...

Закружила...Закружила...
Заманила...Заманила...
Душу вывернув на ружу
Сердце в дребезги разбила

Чёрным бархатом холодным
Укрывала.. Укрывала
И, безжалостной рукою
Раздевала..Раздевала...

Ненавидела
Любила
Целовала и стонала
И неверности минутной
Не прощала..
Не прощала..

За собою уводила
И кляла, и заклинала
И, как все , что прежде были
Отлюбивши
Забывала.