Pre Millennium Tension

J.M.
Я не боюсь превратностей судьбы
И не терплю покорности испугу
Но двигаюсь, как Черный Кот, по кругу
И в каждой сказке- элемент мольбы

И в каждой строчке- пусто, как в аду
Глаза в глаза, не говоря ни слова
Мы встретимся в двухтысячном году
И будет все тогда, как будто снова

Как будто вновь. Как если бы года
Имели свойство возвращать детали
Что глупо упустили мы тогда
И , кажется, навечно потеряли

Не памяти- так вечности венец
И не любви залог, так хоть признанья
Чтож, может, мы решимся наконец
Наити себя в глубинах подсознанья?