Вдвоём И исчезает мой Джа... 1997

Эл К
Роза сохнет в стакане,
я в океане смеюсь,
Лошади ходят по небу,
корочкой хлеба делюсь,
Напрасно вы ждали рассвета,
моя дорогая (моя?)
Где-то стороны света
переругались, а я

Я с вами играю
и понимаю игру,
В которой нет проигравших —
со стула гитару беру.
Лебеди синего цвета
в дыму сигареты летят,
Злые разносчики СПИДа
посредством стрихнина не спят.

Вот и картина готова,
довольно неплохо, я рад,
Что ж, сварю себе кофе
и всыплю украдкою яд.
Вы можете не поверить,
но ночь безмятежна для нас,
Я медленно таю
и исчезает мой джаз...