Солнечным лучиком в дом твой проникну украдкой...

Svetlyachok
Солнечным лучиком
в дом твой проникну украдкой...
Стану ласкать тебя,
мягким теплом опьяняя...
Буду любить тебя нежно,
мучительно сладко…
Чтобы желал меня так,
как никто не желает...

Каждою клеточкой тела
почувствуешь радость -
Сердце легко заманить
в преисподнюю страсти...
Сколько еще нам с тобой
до заката осталось,
Чтобы сполна насладиться
высотами счастья?.. ;)

Солнечным лучиком
дом твой покину украдкой…
Буду жалеть я потом,
что нам ночь не досталась...
Только назавтра я снова
приду на свиданье,
И, может быть, навсегда
в твоем сердце останусь. :)