Что мы имеем не храним...

Анастасия Яковлева
Девчонка полюбила пацана,
Но не решалась всё признаться,
Что давно уж влюблена,
И хочет с ним, одним, остаться.

И вот сказать она решилась,
"Люблю!":- девчонка прошептала,
"Ты зря сказала! Зря призналась!
Ты этим самым проиграла!"

И вот взглянул он с высока,
Махнул рукой, посмел уйти,
Цена любви вот такова,
Не плачь, а лишь в ответ прости.

Она печаль свою не скрыла,
А почему?...Да просто не смогла,
Она любовь свою открыла,
И этим все мосты сожгла.

Ушла она тогда разбитой,
И от любви сбежать спешила,
Асфальт дождем и лужами размытый,
Вот так ее машина сбила.

Теперь всегда он будет вспоминать,
Когда она в крови лежала,
Как кулачок к своей груди,
Умирая мирно прижимала.

Всю жизнь куда-то мы спешим,
Любовь свою куда-то прячем,
ЧТО МЫ ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ,
А ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ.