Ты-мой бог...

Анастасия Яковлева
Стою я часто у окна,
Смотрю я в даль,
И жду тебя,
Сегодня вечером одна,
Что вообщем как всегда,
А жаль...

Сегодня я б сказала правду,
Всю правду только о тебе,
Сказать всю правду очень надо,
Ты хочешь знать ведь обо мне?
Ты столько раз просил раскрыться,
А я секрет в себе хранила,
Что я боюсь в тебя влюбиться.
Сейчас!... сказать тебе решилась.
Я люблю тебя! Храню и жду.
Дождаться ТЫ меня не смог.

ПРОСТИ!
Вернись! ТЕБЯ МОЛЮ!
МОЛЮ ТЕБЯ!
Вернись, МОЙ БОГ!