Горит свеча, одна свеча...

Хади
Горит свеча, одна свеча,
Печально так горит,
И нет ни света, ни тепла,
Лишь тусклый огонек дрожит.

И непонятно никому:
Чего свеча грустит?
И слезы воска без конца
Печально так роняет…