Ветер, странник мой могучий...

Хади
Ветер, странник мой могучий!
Прогони мою печаль,
Принеси мне счастья лучик,
А тоску не подпускай.
И хоть капельку любви
Ты мне, друг мой, принеси,
Долгожданного вниманья
С дорогой мне стороны!