Понять нельзя нам смысл бытия...

Хади
Понять нельзя нам смысл бытия.
Сначала ждем мы многого от жизни,
Жестоко режет крылья нам она
И горьким вкусом отравляет душу.
И поднимаем к небу мы глаза
И молим дать хоть малую надежду!
Но зачастую глухи небеса,
Мы словно бьемся в запертые двери.
И холодна становится душа,
И сердце ничему уже не внемлет.
Кому-то в мире все дано сполна,
Кому-то чаша, полная страданий.