Что видишь ты в моих глазах...

Хади
Что видишь ты в моих глазах?
Ты прав мой друг, они печальны.
Причину просишь рассказать,
Не спрашивай меня,
Они расскажут сами.
Ты только чаще появляйся,
Ты только чаще в них гляди,
И ты увидишь, там не будет
Следов печали и тоски.