Опять душа больная...

Хади
Опять душа больная
Полна слепых надежд,
Хоть знает, невозможно
Достать луну с небес.

Бальзамом животворным
Явились вдруг они.
Пусть будут только не пустыми,
Пусть только сбудутся они!