ухожу

Yandel
ухожу по-английски. так проще (мужчины поймут…).
выясненье причин – не имею ни силы, ни воли.
ухожу по дорогам, расплавленным той самой солью,
что доесть не успели, рассыпали (помнишь, к чему?)
искушая приметы, вернуться. глазами зеркал
заглянуть себе в душу. и выйти из траурных рамок.
подорожник залечит все старые раны и шрамы,
молодая тропинка взойдет из-под снега.
пока
тайны смерти хранит молчаливый и гордый Тибет,
прорастают мои чудо-зерна проснувшихся истин.
новый холст приготовлен. художник, найди свои кисти.
ухожу по-английски.
все дальше и дальше.
к тебе.