Снежинки

Molniya
Рассыпаны, завьюжены,
Нанизаны, развешаны,
Морозом отутюжены,
Ветрами перемешаны.

Январским ювелирам
Еще Зимой заказаны.
Прощальным сувениром
Снега искрятся стразами.

Снежинки многогранные
Летят, фольгой вращаются,
Привычные и странные,
Целуют и прощаются.

И дарят слезы чистые,
Шепча: «Прощай, прощай!
Сойдут снега искристые!
Идут Апрель и Май!

И мы танцуем, кружимся
С тобой в последний раз.
Мы завтра станем лужами!
Прощай! Забудь о нас!»