нелегко изменять себе...

Ита
нелегко изменять себе
но, как водится, привыкаешь
как за А следует Б
тенью я за тобой. Знаешь
ли, слишком много лет
так упрямо - против течения
чтобы увидеть свет
в точке начала скольжения

а теперь...за окном весна
открывает ворота зимы
и я удивляюсь сама
как естественно слово "мы"