Неверная или девчонка-казанова

Анастасия Яковлева
Ты вся такая от природы,
Порочная, красивая,
Ты девушка, из той породы,
Что бросится неистого,
В любовь свою нежданную,
В страсть свою минутную,
Дикую и старанную,
Как паркет скрипучую.
Ты свою любовь всю выпьешь,
И бросишься ты снова
В омут ты, за новой дичью.
Девчоночка,  ты КАЗАНОВА.