Амьенская злая оса 1997

Эл К
В Амьенском лесу живет злая оса,
Кусает случайных прохожих:
При этом жалеет она дурака,
Поскольку не мудрая тоже.

Ах, как хорошо быть идиотом!
Поменьше спросит с тебя
В постели, в быту и на месте работы
Амьенская злая оса.

У фрейлины старой случился недуг,
Прислали к ней лекаря-немца,
Однако, в Амьене он испустил дух,
Чем вызвал испуг королевства.

Ах, как хорошо быть идиотом!
Поменьше спросит с тебя
В постели, в быту и на месте работы
Амьенская злая оса.

Да что лекарь-немец? Вот Наполеон,
По книжкам все знают, что гений,
Пытался в Амьене открыть полигон,
Но сдрапал на остров Елены.

Ах, как хорошо быть идиотом!
Поменьше спросит с тебя
В постели, в быту и на месте работы
Амьенская злая оса.

Я это придумал, зачем мне вам лгать
Так глупо и так откровенно,
Но в радиошуме настройки опять
Я слышу осу из Амьена...

Ах, как хорошо быть идиотом!
Поменьше спросит с тебя
В постели, в быту и на месте работы
Амьенская злая оса!