Прививка

Игорь Снежный
               
           Я пришёл совсем разбитый.
           Весь, как стенка белая
           Потому, что я привитый -
           Нам прививки делали.

           И сказал, что больше в школу
           Не пойду я никогда!
           В школе делают уколы
           Ни за что кое-куда!

           Третий день меня колбасит,
           Ну за что страдания?
           Как-то странно в первом классе
           Прививают знания.

           Вот сказал бы на всю школу,
           Громко, по селектору:
          -Вы бы делали уколы
           Нашему директору!