Душу пустота грызет

Natasha Leonova
Душу пустота грызет,
Одиночеством болею,
Ночь предателей зовет,
Я ее прогнать не смею.

Не могу я закричать,
Я слепая и немая,
Или все наоборот,
все равно тебе чужая.

Я не знаю почему?!
Что я сделала плохого?
В щелку свет ко мне попал
Из проема из дверного...

Ночь закроет пеленой,
Я ей словом не перечу,
С мужеством в слепых глазах
Смерть обманчиваю встречу...

24 апреля 2000 года.