В покое

Крабик
Я оставлю тебя, оставлю –
Я остаток в дроби любви.
Я все точки теперь расставлю
Над истаявшим нашим "и".
Наш союз – в нем уже ни грамма
Ни грамматики, ни страстей…
И у речи, текущей прямо,
Не хватает для нас частей.