обезвоживание

Entony Bear
Необъяснимое актерство -
Держа как знамя реноме,
Когда и Йорик мне не тезка,
И не товарищ Спайдермен,
Прослыть шутом и балагуром,
От жажды корчась над биде,
И выкаблучивать фигуры
Замысловатых па-де-де,
Пытаясь вычислить по лицам,
Когда уже и не грешно
Припасть к фаянсу и напиться,
Так, чтобы сделать им смешно…