Что будет со мной?..

Svetlyachok
Что будет со мной,
Если ты вдруг уедешь в свой Питер?..

Но с нежностью губы мои
На прощанье целуя,
Ты, может, поймешь,
Что уже ни какие другие
Не смогут прожечь наше "ВМЕСТЕ"
Своею любовью.

Ты, может, поймешь,
Что за ночь без тебя я устану
От крика, что сна моего
Неминуемый возглас…
Я в нем, как в истории с Бимом,
Бегу за тобою
И падаю в кровь,
Умирая от боли и грусти.

Что будет со мной?
Я о жизнь разобьюсь в одночасье,
И в зыбких пространствах
Душа моя станет метаться…
Что будет со мной?..
Ты подумай… и просто останься.
Ты просто останься,
Чтоб было, зачем просыпаться.