Письмо

А.Чужой
Из пламя - в лед. Из камня - в пепел.
Сквозь все - невидимая нить…
Тебя, узнав на белом свете,
Теперь не в силах позабыть!

А, может, это даже лучше:
Познать, любить и потерять…
Чтоб оценить случайный лучик,
Что, может, встретится опять…

Ты в памяти моей, твой каждый вздох.
Все родинки, морщиночки у глаз.
Я раньше не писал тебе стихов
И вот пишу… в последний раз.