Вопль души

Ирина Донская
ВОПЛЬ ДУШИ

Вот еще один фильм кончается  -
третий фильм за вторые сутки,
где герой с героиней встречаются
и влюбляются, но стесняются,
а потом все у них получается
не в моем временном промежутке.
Почему же мне попадаются
только пьяницы и ублюдки?!