Вы, без малейшего сомнения, прекрасны...

Любомир
Вы, без малейшего сомнения, прекрасны,
И в профиль, и, конечно же, в анфас,
Но я не потревожу Вас напрасно,
И, видимо, я не познаю Вас.

Я перед Вами словно как мальчишка –
Краснею, не могу двух слов связать.
Вы говорите хорошо, красиво, мило,
А я запнусь три раза, чтобы мысль начать.

Улыбка Ваша для меня награда,
За ней охочусь, словно дикий зверь.
Но между нами глупая преграда,
Я сам в себя ушёл и запер за собою дверь.

Но разве может так случиться,
Чтоб просто одиноки были Вы,
И я смогу когда-нибудь коснуться
Того, чему дал имя: Гений красоты.

Я миллионы раз скажу, что Вы прекрасны,
И в профиль, и, конечно же, в анфас,
Но я не потревожу Вас напрасно,
И, видимо, я не познаю Вас…