Меня заполняет всё

Тёплый
Меня заполняет всё, я заполняю всё.
    Ерунда! Я в уме своём!

Но химический росток здесь!
Он - еда для компьютерных зверств.
    Нет! Солнце, трава, лес.

Истерика мысли, пар и во всём 25-ый кадр.
    Но завтра праздник, игра!

С утра -  похмелье ума, вечером - образная война.
    Но.…Нет!

Искусственные мешки под глазами,
Ужас грустной, плохой тоски
Меня несут под голубыми, злыми облаками
Постиндустриальной страны.

Пиши! Пиши, пока плохо,
Пока веет темнотой из глубин.
Тебе даже во сне не скрыться,
Полиэтиленовый сын.