В шубке и без

Зуав
Тайну пряча в спектакль, мы в нём побыли
Должниками греха друг для друга.
Вы в накинутой шубке под соболя
Изгибались тростинкой упругой.

Локон падал на бровь, голой попочкой
Начинали играть вы небрежно,
Я, влюблённо склонясь, гладил стопочку,
Выносил муку плоти мятежной.

Расставляли Вы ножки, но устьице
Прикрывали смешливо платочком:
"Буду так, пока он не опустится!" -
Я щипал Ваши задние щёчки.

Оборвало спектакль касаньице:
Им безудержно сладко волнуем,
Я, прильнув сзади к Вам, приосанился,
Жаждя стыдным смутить поцелуем.

Но томиться устала розеточка,
Ваш был жест столь прелестно горячим...
Нас спаяли - моя вамп-поэточка! -
Скачки ритм и удары с отдачей.