Афоризмы

Паршенков
Время летит, а у нас так и не растут крылья.
***
Время не ждёт, но торопит.
***
Ценой всему - одиночество.
***
Негодование рождает стих.
***
Когда пробудят в твоей крови земные страсти, поверь, не будет уж любви и счастья.