Ода

Палыч
постоянному члену ГК МК Slavik'у

Великая огромная страна!
Сокрыта ты от нас за океаном.
Ты можешь всё, что хочешь. Ты одна
Гарант свободы в нашем мире странном!

Твой дух парит над бедною планетой.
Взлетает, будто солнце, твой Орлан.
На все вопросы ты даёшь ответы,
Прогресс неся для суетных землян.

К тебе взывают грешные народы.
И нам не нужно милости другой,
Чем образ восславлять святой Свободы
С горящим факелом поднятою рукой!