Есть ли жизнь на Земле? Песня вечной войны

Дмитрий Рудаков
Есть ли жизнь на Земле ?
Мне до Марса нет дела
Мне хватает Луны
И сияющих звезд
Растворившись во мгле
Я пишу черным мелом
Песню вечной войны
И возможно всерьез

Есть ли в мире мечта ?
Или все – аксиомы ?
Никому никогда
Не удастся взлететь
Где живет красота
По забытым канонам ?
И в каких городах
Жизнь дороже чем смерть ?

Есть ли  в людях  душа
И какой она масти ?
Что тревожит ее
Неизвестную суть ?
Жизнь проходит спеша
В вечных поисках счастья
Чтоб  в борьбе с бытием
Всем прожить как-нибудь…

  25.03.03