Я схожу с ума

Малевич Анна
Я схожу с ума,
Становлюсь никакой.
Любовь переполнила меня,
Но ты всё ещё не мой.

Умереть и восстать
Ради тебя смогу,
Но не могу больше ждать.
Жить без тебя не хочу.

Если останусь одна,
То взлечу выше вселенной,
Иль нырну в бездну океана
И уйду вместе с грозой.

Исчезну в никуда
И не откуда не вернусь
Останусь жить навечно я
Без чувств: без любви, без грусти.


25.02.2003.